Workki выходит за пределы Москвы

Сеть коворкингов Workki открывает пятую площадку в России в столице Татарстана.
Сеть коворкингов Workki запустит коворкинг в Казани в 2020 году - первый коворкинг за пределами Москвы, сообщает пресс-служба компании.

Объектом для обустройства гибкого офисного пространства было выбрано историческое здание вблизи центральной площади города в шаговой доступности от станции метро «Площадь Тукая». Workki займёт три этажа здания и обеспечит локацию 500 комфортными фиксированными рабочими местами (как офисного, так и опенспейс форматов). Коворкинг также предполагает наличие переговорных комнат, площадок для проведения мероприятий, лаундж-зон и пространств для активного отдыха.

На данный момент в Москве функционируют 4 объекта Workki: коворкинг Neo Geo на ул. Бутлерова (2500 кв. м), City в Башне Федерация «Восток» (2400 кв. м), Park Kultury на Зубовском бульваре (4000 кв. м, арендованных компанией «Яндекс.Маркет») и Komsomolskaya у Площади трех вокзалов (4500 кв. м). В сентябре локация на станции метро «Парк культуры» пополнится двумя этажами, увеличив тем самым портфель сети коворкингов на 1100 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Сеть коворкингов Workki

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Workki открывает крупнейший коворкинг

Четвертый объект сети коворкингов Workki открывается рядом с метро Комсомольская в Москве.
12.03
Переговоры

WeWork может прийти в Петербург

Международная сеть коворкингов WeWork планирует выйти на рынок Петербурга.
23.05
Проект

Capital Group открывает сеть коворкингов

Capital Group намерена открыть 20 тыс. кв. м коворкинг-пространств.
21.06
76762

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre