10
дни
10
часы

WeWork может прийти в Петербург

Международная сеть коворкингов WeWork планирует выйти на рынок Петербурга.
Международная сеть коворкингов WeWork планирует выйти на рынок Петербурга, сообщает РБК.

«Сейчас компания ищет подходящие локации в Петербурге», — сообщила РБК Петербург директор по развитию ГК «БестЪ» Елена Ширшова. О том, что Wework провела переговоры с рядом владельцев недвижимости в Петербурге, знают также Екатерина Запорожченко, коммерческий директор Dockland Development, и представители компании Colliers International.

Wework рассматривала возможность открыть коворкинг в «Новой Голландии» и на территории «Севкабель Порт», сообщил гендиректор сети коворкингов «Практик» Владимир Дорофеев. Однако пока переговоры с потенциальными арендодателями не увенчались успехом, говорят участники рынка. Управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин отметил, что сейчас сеть ведет переговоры о сотрудничестве с WeWork. 

WeWork - одна из крупнейших сетей коворкингов в мире. На конец 2018 г. у нее было 425 офисов в 100 городах. Три из них – в Москве. Это объекты площадью 5900 кв. м в бизнес-центре «Белая площадь» рядом со станцией метро «Белорусская», площадью 4300 кв. м – в деловом квартале «Красная Роза» на ул. Тимура Фрунзе и площадью 3200 кв. м – в торговой галерее «Якиманка, 26». Кроме того, по данным газеты «Ведомости», компания ведет переговоры с турецким холдингом Renaissance Development об аренде 25 тыс. кв. м в многофункциональном комплексе Neva Towers в Москве. Эта площадка WeWork может стать крупнейшим коворкингом в России.


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

В «Москва-Сити» может открыться крупнейший коворкинг

Сеть коворкингов WeWork ведет переговоры с турецким холдингом Renaissance Development об аренде 25 000 кв. м в Neva Towers в «Москва-Сити».
14.05
Инвестиции

WeWork подала заявку на IPO

We Company, материнская компания сети коворкингов WeWork, подала заявку на IPO. Расходы компании на экспансию выросли на 335% за год. В том числе, в Москве WeWork планирует открыть три офиса.
13.05
Открытие

Workki открывает крупнейший коворкинг

Четвертый объект сети коворкингов Workki открывается рядом с метро Комсомольская в Москве.
12.03
76132

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre