0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

WeWork может прийти в Петербург

Международная сеть коворкингов WeWork планирует выйти на рынок Петербурга.
Международная сеть коворкингов WeWork планирует выйти на рынок Петербурга, сообщает РБК.

«Сейчас компания ищет подходящие локации в Петербурге», — сообщила РБК Петербург директор по развитию ГК «БестЪ» Елена Ширшова. О том, что Wework провела переговоры с рядом владельцев недвижимости в Петербурге, знают также Екатерина Запорожченко, коммерческий директор Dockland Development, и представители компании Colliers International.

Wework рассматривала возможность открыть коворкинг в «Новой Голландии» и на территории «Севкабель Порт», сообщил гендиректор сети коворкингов «Практик» Владимир Дорофеев. Однако пока переговоры с потенциальными арендодателями не увенчались успехом, говорят участники рынка. Управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин отметил, что сейчас сеть ведет переговоры о сотрудничестве с WeWork. 

WeWork - одна из крупнейших сетей коворкингов в мире. На конец 2018 г. у нее было 425 офисов в 100 городах. Три из них – в Москве. Это объекты площадью 5900 кв. м в бизнес-центре «Белая площадь» рядом со станцией метро «Белорусская», площадью 4300 кв. м – в деловом квартале «Красная Роза» на ул. Тимура Фрунзе и площадью 3200 кв. м – в торговой галерее «Якиманка, 26». Кроме того, по данным газеты «Ведомости», компания ведет переговоры с турецким холдингом Renaissance Development об аренде 25 тыс. кв. м в многофункциональном комплексе Neva Towers в Москве. Эта площадка WeWork может стать крупнейшим коворкингом в России.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

WeWork

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

В «Москва-Сити» может открыться крупнейший коворкинг

Сеть коворкингов WeWork ведет переговоры с турецким холдингом Renaissance Development об аренде 25 000 кв. м в Neva Towers в «Москва-Сити».
14.05
Инвестиции

WeWork подала заявку на IPO

We Company, материнская компания сети коворкингов WeWork, подала заявку на IPO. Расходы компании на экспансию выросли на 335% за год. В том числе, в Москве WeWork планирует открыть три офиса.
13.05
Открытие

Workki открывает крупнейший коворкинг

Четвертый объект сети коворкингов Workki открывается рядом с метро Комсомольская в Москве.
12.03
76132

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre