«СТОКМАНН» открыл первый аутлет

В Дисконт-центре «Орджоникидзе 11» открылся первый универмаг аутлет «СТОКМАНН».
Первый и пока единственный универмаг аутлет «СТОКМАНН» открылся 6 июля в новом формате в составе второй очереди Дисконт-центра «Орджоникидзе 11», сообщает пресс-служба Дисконт-центра.

В универмаге представлены не только коллекции предыдущих сезонов брендов Love Moschino, Hugo Boss, Guess, Тommy Hilfiger, Levi's, Furla и многих других, но и товары для дома.

Официальное открытие второй очереди ДЦ «Орджоникидзе 11» состоялось в марте 2019 г. Концепция второй очереди включает более 50-ти магазинов известных международных и российских брендов. Общая площадь ДЦ составляет 50 000 кв. м, площадь второй очереди - около 15 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Аутлет

Орджоникидзе 11

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

СТОКМАНН открывает два магазина

Новые универмаги СТОКМАНН открываются 1 февраля в ТГ «Модный Сезон» и ТРЦ «Европейский».
01.02
Проект

СТОКМАНН не уйдет из России

Компания СТОКМАНН откроет три новых универмага и реконструирует еще два.
04.12
Открытие

«Орджоникидзе 11» дождался второй очереди

В Москве открыли вторую очередь дисконт-центра «Орджоникидзе 11».
 
23.05
76865

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre