В МФК «Ленинский 38» появились первые якоря

Подписаны договоры с первыми якорными арендаторами торгового центра в составе МФК «Ленинский 38».
В торговом центре в составе строящегося МФК «Ленинский 38» на юго-западе Москвы определены первые якорные арендаторы, сообщает пресс-служба CBRE, эксклюзивного консультанта по сдаче в аренду торговых площадей в объекте. Новый торговый центр появится неподалеку от площади Гагарина еще только через два года.

Долгосрочные договоры будут действовать с супермаркетом «Мираторг» и сетью спортивных клубов World Class. Оба арендатора откроются на цокольном этаже комплекса.

Супермаркет «Мираторг» разместится на площади 1 400 кв. м. В магазине будет представлено более 300 наименований фирменной продукции.

World Class займет более 1 500 кв. м. Традиционное зонирование клуба будет отличаться максимальной функциональностью, а для восстановления после тренировок клиентам предложат зону отдыха с хаммамом.

Многофункциональный комплекс расположен на вечерней стороне первой линии Ленинского проспекта, вблизи ТТК, в шаговой доступности от станции метро «Ленинский проспект» и станции МЦК «Площадь Гагарина». Общая площадь проекта – 78 907 кв. м. В его составе три здания: 4-уровневый торговый центр, 19-этажная гостиница на 354 номера (под управлением международного гостиничного оператора), а также 19-этажный апарт-комплекс бизнес-класса на 213 апартаментов квартирного типа. Для посетителей предусмотрена парковка. Девелопер проекта МФК «Ленинский 38» - ООО «Меджиком». На данный момент запущена первая очередь проекта - 19-этажный апарт-комплекс бизнес-класса.

Арендуемая площадь нового торгового центра в составе МФК «Ленинский 38» - более 10 000 кв. м Открытие торговой галереи запланировано на 2021 год.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Апарт-комплекс «Ленинский 38» введен в эксплуатацию

Апарт-комплекс «Ленинский 38» в составе одноименного многофункционального комплекса введен в эксплуатацию.
03.04
Проект

На «Дубровке» создадут креативный кластер

На месте бывшей промзоны рядом с метро «Дубровка» появится кластер с акцентом на спортивной тематике.
02.07
Проект

World Class откроет сеть клубов единоборств

Владелец фитнес-клубов World Class создаст крупнейшую в России сеть клубов смешанных единоборств под брендом UFC Gym.

18.04
76878

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre