Арт-клуб «Кристофер» открылся в RedSide

Клуб, организующий творческие мастер-классы, открылся в квартале RedSide на Красной Пресне.
Новым арендатором квартала RedSide на Красной Пресне стал арт-клуб «Кристофер», сообщает пресс-служба квартала. Это первый проект в инфраструктуре коммерческих товаров и услуг квартала, предлагающий микс развивающих мастер-классов для взрослой и детской аудитории. 

«Кристофер» занимает 177 кв. м в седьмом корпусе RedSide, с входом со стороны 2-ой Черногрязской улицы. До переезда клуб находился в районе Парка Культуры.

Арт-клуб предлагает три направления саморазвития: мастерская живописи, разговорный клуб иностранного языка и кулинарная школа. Занятия проходят в формате мастер-классов, курсов, занятий выходного дня и тематических встреч.

В творческом пространстве обустроено несколько зон: художественная мастерская, клубная языковая зона и большая кухня. Команда клуба – это 12 преподавателей, включая флориста и сомелье. Ведущие классов по искусству обладают художественным, педагогическим образованием и опытом работы с детьми. 

В планах «Кристофера» на ближайшее будущее открытие лавки с товарами для творчества, книжного и театрального направлений.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

RedSide пополнился премиальным фитнесом

В московском премиум-квартале RedSide открылся фитнес-клуб World Class.
 
21.05
Проект

Фабрика в Реутове станет арт-пространством

На бывшей хлопкопрядильной фабрике появятся малые индустрии, уличная торговля, а также рекреационные объекты для отдыха и оздоровления.
14.11
Открытие

Bonava вспомнила детство

Bonava создала новую игровую зону для детей в «Охта Молле».
 
28.06
76883

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre