«220 вольт» даст послушать дрель

Компания «220 вольт» добавила звуки электро- и бензоинструментов на сайт, чтобы можно было оценить их уровень шума.
На сайте ретейлера «220 вольт» появились звуки электро- и бензоинструментов, сообщает пресс-служба компании.

Теперь в карточках товаров можно прослушать и сравнить «звучание» каждой марки ручного инструмента. Сейчас в арсенале звуков: перфораторы, дрели, лобзики, бензопилы и газонокосилки.  Планируется со временем пополнить библиотеку до 500 SKU.

Высокая «цифра децибел» считается вредной для физического и психологического состояния граждан. Особенно это актуально для professional customers, которые значительное время проводят под влиянием экстренного шума. Также существует понятие допустимого уровня шума. Отсутствие звукоизоляции может беспокоить соседей. Более того, каждый гражданин имеет право провести экспертизу и привлечь нарушителя к ответственности.  Законодательством РФ установлена норма 55 децибел в дневное время и 45 децибел в ночное время. Поэтому для многих потребителей, которые планируют осуществлять ремонтные работы в дневное время, показатель «шумности» будет во многом решающим, отмечают в компании.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«220 Вольт» привлечет внешних курьеров

Ретейлер «220 Вольт» принял решение отказаться от собственного автопарка и создал приложение для привлечения внешних курьеров.
15.05
Игроки рынка

«220 Вольт» доставит в трансформерах

Сеть магазинов электроинструментов «220 Вольт» доставит товары в коробках-трансформерах.
16.04
Сделка

«220 Вольт» вышел на Amazon

Компания «220 Вольт» представила на интернет-площадке Amazon свой бренд Tesla.
20.03
76895

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre