10
дни
10
часы

GEFCO купила Chronotruck

Транспортная группа GEFCO приобрела компанию Chronotruck, которая соединяет грузоотправителей и перевозчиков.
Группа GEFCO объявляет о приобретении компании Chronotruck, сообщает пресс-служба GEFCO. Chronotruck останется независимым предприятием и брендом в рамках Группы GEFCO.

Компания Chronotruck, основанная в 2016 году, предлагает платформу для заказа грузоперевозок, которая соединяет грузоотправителей и перевозчиков. Заказчик получает доступ к ближайшим перевозчикам и портфелю электронных услуг, включая систему мгновенного расчета тарифа, геотрекинг, подтверждение доставки и электронное выставление счетов. Перевозчикам эта цифровая платформа дает возможность оптимизировать потоки, принимая к перевозке близлежащие грузы и используя транспортный парк на полную мощность. На сегодняшний день Chronotruck оказывает услуги для более чем 9000 клиентов.

GEFCO – мировой лидер в области комплексных решений для цепей поставок и европейский лидер в области автомобильной логистики. Группа присутствует в 47 странах и обслуживает 300 направлений по всему миру.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

FM Logistic доставит товары из магазинов

FM Logistic создал агрегатор служб доставки товаров физическим лицам для интернет-магазинов.
11.07
Открытие

«Байкал-Сервис» доставит еще в трех городах

Транспортная компания «Байкал Сервис» открыла филиалы в Волгодонске, Шахтах и Ногинске.
28.06
Игроки рынка

Сбербанк занялся доставкой

Сбербанк начал доставлять посылки.
 
20.06
76914

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre