FM Logistic доставит товары из магазинов

FM Logistic создал агрегатор служб доставки товаров физическим лицам для интернет-магазинов.
FM Logistic запустил сервис доставки для физических лиц, сообщает пресс-служба компании. Проект находился в тестовом режиме с июля прошлого года и на данный момент работает на всей территории России.

FM Logistic выступает агрегатором служб доставки и обеспечивает комплекс услуг по сопровождению товара от производителя до конечного потребителя. Логистический оператор совместно с партнерами предлагает услуги предпочтовой подготовки, магистральной перевозки, доставки на последней миле, сбора наложенного платежа и обработки возвратов. Для работы с сервисом интернет-магазину потребуется интеграция IT-систем только с FM Logistic.

Интернет-магазин, зарегистрированный в сервисе FM Logistic, предлагает своим покупателям несколько способов доставки и оператора, который будет осуществлять ее. Посылку можно получить от курьера, в почтомате, в ПВЗ или в отделении «Почты России».


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

FM Logistic

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

FM Logistic подвела итоги 2018-2019 финансового года

FM Logistic увеличила выручку и продолжила расширение бизнеса, а также планирует внедрение цифровых технологий и создание экзоскелета.
02.07
Проект

«Эвотор» доставит из «магазинов у дома»

Производитель онлайн-касс «Эвотор» запустил платформу экспресс-доставки товаров из «магазинов у дома», присоединиться к которой может любой магазин, использующий смарт-терминалы «Эвотор».
04.07
Открытие

«Байкал-Сервис» доставит еще в трех городах

Транспортная компания «Байкал Сервис» открыла филиалы в Волгодонске, Шахтах и Ногинске.
28.06
76907

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre