0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

FM Logistic доставит товары из магазинов

FM Logistic создал агрегатор служб доставки товаров физическим лицам для интернет-магазинов.
FM Logistic запустил сервис доставки для физических лиц, сообщает пресс-служба компании. Проект находился в тестовом режиме с июля прошлого года и на данный момент работает на всей территории России.

FM Logistic выступает агрегатором служб доставки и обеспечивает комплекс услуг по сопровождению товара от производителя до конечного потребителя. Логистический оператор совместно с партнерами предлагает услуги предпочтовой подготовки, магистральной перевозки, доставки на последней миле, сбора наложенного платежа и обработки возвратов. Для работы с сервисом интернет-магазину потребуется интеграция IT-систем только с FM Logistic.

Интернет-магазин, зарегистрированный в сервисе FM Logistic, предлагает своим покупателям несколько способов доставки и оператора, который будет осуществлять ее. Посылку можно получить от курьера, в почтомате, в ПВЗ или в отделении «Почты России».


иГРОКИ РЫНКА

Логистика

FM Logistic

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

FM Logistic подвела итоги 2018-2019 финансового года

FM Logistic увеличила выручку и продолжила расширение бизнеса, а также планирует внедрение цифровых технологий и создание экзоскелета.
02.07
Проект

«Эвотор» доставит из «магазинов у дома»

Производитель онлайн-касс «Эвотор» запустил платформу экспресс-доставки товаров из «магазинов у дома», присоединиться к которой может любой магазин, использующий смарт-терминалы «Эвотор».
04.07
Открытие

«Байкал-Сервис» доставит еще в трех городах

Транспортная компания «Байкал Сервис» открыла филиалы в Волгодонске, Шахтах и Ногинске.
28.06
76907

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre