Best Western Hotels & Resorts выходит на рынок Москвы

Бутик-отель Becar Asset Management на Таганской в Москве будет работать под брендом Best Western Hotels & Resorts.
Бутик-отель Vertical компании Becar Asset Management, расположенный на улице Малые Каменщики в Москве, будет работать под брендом BW Signature Collection, сообщает пресс-служба Becar Asset Management.

Бутик-отель Vertical BW Signature Collection откроется в августе 2020 года. Номерной фонд отеля составит 83 юнита, 4 из которых предполагается сделать тематическими (game, fitness, wedding, music).

Проект будет реализован в рамках реконцепции офисных площадей здания 1908 года постройки. Минимально необходимые размеры номеров будут компенсироваться увеличенными общественными зонами. Так, на мансардном этаже бутик-отеля разместятся пространства для социализации, игровые и конференц-зоны. Интерьер отеля совместит два стиля: лофт и технологичный минимализм.

В Vertical BW Signature Collection планируется внедрить digital-технологии - киоски саморегистрации, мобильные приложения с расширенным функционалом и партнерскими программами (открытие замков с телефона, управление голосом и светом, заказ сервисов), интерактивные камеры хранения, электрожалюзи, голосовые помощники и прочие новшества.

В проекте найдет отражение кондо-формат: номера отеля будут реализованы частным инвесторам. Управление отелем и множественностью собственников возьмет на себя УК Becar.

Сеть трехзвездочных отелей Vertical включает также три проекта в Санкт-Петербурге. Один из отелей уже работает на Московском проспекте, 73. К 2020 году должен начать работу отель Vertical на Большом Сампсониевском проспекте, 68. На 2025 год запланировано завершение строительства гостиничного объекта на улице Орджоникидзе, 44, который будет функционировать под международным брендом Wyndham Hotels & Resorts .

В настоящее время бренд Best Western Hotels & Resorts представлен в России 4-звездочными отелями: Best Western Plus Centre Hotel в Санкт-Петербурге, Best Western Plus  Spasskaya Hotel в Тюмени, Best Western Russian Manchester Hotel в Иваново и Best Western Kaluga Hotel в Калуге. Бренд BW Signature Collection впервые выходит на московский рынок.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Becar Asset Management

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Таганской добавят Vertical

Первый отель Vertical в Москве откроется на Таганской.
 
24.08
Проект

Wyndham Hotels & Resorts откроет отель в Петербурге

Wyndham Hotels & Resorts представит бренд Ramoda Encore в гостиничном комплексе группы Becar в Московском районе Санкт-Петербурга.
03.04
Управление недвижимостью

Becar займется апартаментами в «Сколково»

Компания Becar выиграла тендер на коммерческое управление и техническое обслуживание трех кварталов апартаментов в ИЦ «Сколково».
20.02
76927

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre