0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«РЕТОН» выбрал офис на Арбате

Производитель ультразвуковых устройств арендовал офис в БЦ Midland Plaza в Москве.
ООО «НПО «РЕТОН» переезжает в новый офис в БЦ Midland Plaza в Москве, сообщает пресс-служба компании Rich Russian Brothers, выступившей консультантом сделки.

ООО «НПО «РЕТОН» специализируется на изготовлении ультразвуковых устройствах, имеет опыт производства сложной электронной техники и узлов для радиотехнической промышленности, обладает автоматизированной линией SMT монтажа.

Комплекс «Midland Plaza» расположен в Москве по адресу Арбат, 10. Здание было построено в 2003 году в стиле «необарокко» и полностью соответствует классу «А».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rich Russian Brothers

Многофункциональная недвижимость

Midland Plaza

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Пятерочка» нашла офис в «Фактории»

Офис торговой сети «Пятерочка» открылся в бизнес-парке «Фактория» в Москве.
12.07
Переговоры

Mail.ru может переехать в «Москва-Сити»

Mail.ru Group ведет переговоры об аренде площадей для штаб-квартиры в комплексе, который строят в «Москва-Сити» Олег Малис и Алишер Усманов. Если такая сделка состоится, она станет рекордной в истории рынка аренды офисов.
12.07
Сделка

«ЛЕК Консалтинг» занял особняк на Садовом

Компания «ЛЕК Консалтинг» арендовала офис в центре Москвы.
11.07
76939

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre