0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Mail.ru может переехать в «Москва-Сити»

Mail.ru Group ведет переговоры об аренде площадей для штаб-квартиры в комплексе, который строят в «Москва-Сити» Олег Малис и Алишер Усманов. Если такая сделка состоится, она станет рекордной в истории рынка аренды офисов.
Mail.ru Group ведет переговоры со структурами Олега Малиса и Алишера Усманова об аренде площадей в строящемся комплексе в деловом центре «Москва-Сити», сообщают «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов, работавших с обеими сторонами потенциальной сделки. Малис с Усмановым строят в «Москва-сити» на участоке № 20 две башни. Одна из них – на 179 600 кв. м, включая примерно 100 000 кв. м офисов, которые и займет Mail.ru Group, говорят источники издания.

Сейчас Mail.ru Group занимает чуть более 30 000 кв. м в бизнес-центре Skylight на Ленинградском проспекте. Группа два года ищет новый офис в связи с быстро растущим числом сотрудников, рассказал «Ведомостям» представитель компании. Переезд может состояться в 2021–2023 гг. У холдинга есть и другие предложения, добавил он. Одно из них – комплекс City One, который строит рядом с «Москва-сити» MR Group, рассказывали источники «Ведомостей».

Представитель Усманова перенаправил вопрос в Mail.ru Group, там факт переговоров об аренде площадей в башне в «Москва-сити» опровергли. Представитель «Сити» Малиса, которая управляет всем деловым центром и вместе с компанией Усманова строит башню, сообщил, что группа ведет переговоры с рядом крупных игроков, но до закрытия сделок комментировать их некорректно.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Два бизнес-центра построят в ТПУ «Ходынском поле»

На территории ландшафтного парка «Ходынское поле» появятся два административно-офисных здания.
11.07
Сделка

Неизвестная компания арендовала весь Workki

5-этажный коворкинг Workki на «Комсомольской» полностью реализован моноарендатору. Сделка установила новый рекорд по объёму арендованных площадей гибкого офисного пространства одной компанией.
11.07
Проект

В «Москва-Сити» появится самый высокий небоскреб

В «Москва-Сити» началось строительство первого небоскреба с квартирами, а не с апартаментами. Многофункциональный комплекс превысит все башни в «Москва-Сити», а также станет самым высоким жилым зданием в Европе.
05.07
76921

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre