Lululemon экспериментирует

Спортивный бренд запустил в Чикаго экспериментальный магазин. 

 
В Чикаго начал работу новый экспериментальный магазин канадского спортивного бренда Lululemon, пишет profashion.ru. На площади 1860 кв. м. разместились торговое пространство, тренировочная зона с раздевалками и душевыми, а также ресторан. Первый этаж занимают товары для женщин.

На втором уровне магазина представлен самый большой ассортимент товаров Lululemon для мужчин. На втором этаже также расположились три студии для ежедневных занятий: одна для медитации, одна для йоги и одна для упражнений. Ресторан под названием «Fuel» открыт на том же уровне. 


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Магнит Косметик» открыл 5000 магазин

В Кемерово открылся юбилейный магазин сети «Магнит» формата дрогери «Магнит Косметик».
12.07
Открытие

«Дикси» обновляет концепцию магазинов

Торговая сеть «Дикси» открыла первый супермаркет в новой концепции, которая будет применяться при дальнейшем развитии сети.
10.07
Открытие

UNIQLO откроет магазины в Москве и Петербурге

Два магазина UNIQLO начнут работу в Москве, один – в Санкт-Петербурге.
04.07
76952

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre