«Дикси» обновляет концепцию магазинов

Торговая сеть «Дикси» открыла первый супермаркет в новой концепции, которая будет применяться при дальнейшем развитии сети.
Продуктовая сеть «Дикси» запустила в Москве магазин в новом формате, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу ретейлера. Торговая точка начала работу в Москве на Новорижской улице. Новые магазины сети также будут открываться под обновленной вывеской и с элементами новой концепции. 

В обновленных магазинах внутри будет располагаться отдельный корнер с продукцией, продаваемой по промоакциям, а также пекарня и отдельные зоны для овощей, фруктов и молочных продуктов. Наполняемость товаров в новом супермаркете сети будет зависеть от предпочтений его потребителей. Также в торговой точке планируется протестировать решения, которые будут применяться при дальнейшем развитии сети.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Дикси

Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Вкусвилл» запустит новый формат магазинов

Новые магазины сети «Вкусвилл» будут работать в более высоком сегменте и станут в два раза больше существующих.
02.07
Сделка

«Красное и белое», «Дикси» и «Бристоль» объединяются

В скором времени в России появится новый продуктовый гигант. 

 
21.01
Открытие

«Магнит» открывается на АЗС «Татнефть»

На АЗС «Татнефть» начали открываться компактные магазины сети «Магнит».
10.07
76892

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre