Knight Frank – новое назначение

Международная консалтинговая компания Knight Frank объявляет о назначении Андрея Подгорного на должность директора по развитию.
Андрей Подгорный назначен на должность директора по развитию международной консалтинговой компании Knight Frank, сообщает пресс-служба компании. В Knight Frank Андрей Подгорный будет отвечать за развитие бизнеса и взаимодействие со стратегическими партнерами.

Опыт работы Андрея в сфере недвижимости превышает 19 лет, в течение которых он занимал управленческие позиции в крупнейших девелоперских, проектных и строительных компаниях. Андрей начал свою карьеру в 2000 году в компании Tebodin Consultants & Engineers (Bilfinger Tebodin), где в 2002 году стал руководителем коммерческого отдела. Он участвовал в реализации проектов строительства заводов для первых иностранных инвесторов в России – компаний Unilever, Mars, Campina, BAT, Ford и с тех пор специализируется преимущественно на сфере промышленного строительства и недвижимости. В 2003 году Андрей возглавил департамент складской и индустриальной недвижимости Cushman & Wakefield. С 2004 по 2008 год в должности коммерческого директора он занимался развитием индустриальных проектов в «РосЕвроДевелопмент».  В 2009 году он вернулся в Bilfinger Tebodin в качестве директора офиса, а в 2011 году был назначен директором по развитию бизнеса AIG/Lincoln, где проработал до 2014 года. 

В 2016 году Андрей создал собственную компанию Leadman, предоставляющую услуги поиска клиентов для компаний строительной отрасли. В феврале 2017 год партнером Leadman стал Фонд Развития Интернет Инициатив (ФРИИ) – крупнейший в России фонд посевных инвестиций в технологичные проекты.  

Андрей Подгорный – идеолог и практик активных продаж и холодных звонков, а также спикер и тренер по темам маркетинга и продаж в недвижимости и строительстве. В 2016 году Андрей выступил на глобальной конференции TEDx на тему развития личности посредством холодных звонков. В 2017 году он получил лицензию TED и провел первую конференцию в формате TEDx в Государственной Третьяковской Галерее. 

Андрей Подгорный закончил Московский педагогический государственный университет по специальности «История», прошел курс EMBA в Nyenrode Business Universiteit. В 2018 году Андрей учился в Школе Трекеров ФРИИ, став сертифицированным трекером стартапов.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

East Real – новое назначение

Отдел офисной недвижимости компании East Real возглавил Александр Жаров.
15.07
Назначения

«Связной» - новое назначение

Бывший топ-менеджер Amazon и Visa Елена Млоток назначена старшим вице-президентом «Связного».
05.07
Назначения

Knight Frank – новое назначение

Константин Фомиченко возглавил департамент индустриальной и складской недвижимости Knight Frank.
14.05
76966

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre