Sela перешла Melon Fashion Group

Melon Fashion Group, которая управляет сетями одежды befree, Love Republic и Zarina, купила бренд Sela.
 
Бренд Sela перешел Melon Fashion Group (владелец марок befree, Love Republic и Zarina), пишет РБК. Исключительные права на товарные знаки Sela и Sela Wear and Accessoriz передала компания Sela Europe Distributors Limited, зарегистрированная в Великобритании. Также Melon Fashion Group перешли и другие зарегистрированные на нее бренды — Traveller, Girls Division.

 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Sela меняет формат

Ретейлер планирует запустить магазины новых форматов.

 
20.03
Переговоры

Melon Fashion Group думает о покупке Sela

Melon Fashion Group, которая управляет сетями одежды befree, Love Republic и Zarina, ведет переговоры о покупке сети магазинов Sela. Ранее Sela рассматривала возможность привлечь средства в обмен на долю в компании и даже продать мажоритарный пакет.
29.05
Сделка

Sela пришла в «Макси» в Архангельске

Магазин fashion-оператора займет в торговом центре более 170 кв. м.

13.04
76988

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre