10
дни
10
часы

Sela перешла Melon Fashion Group

Melon Fashion Group, которая управляет сетями одежды befree, Love Republic и Zarina, купила бренд Sela.
 
Бренд Sela перешел Melon Fashion Group (владелец марок befree, Love Republic и Zarina), пишет РБК. Исключительные права на товарные знаки Sela и Sela Wear and Accessoriz передала компания Sela Europe Distributors Limited, зарегистрированная в Великобритании. Также Melon Fashion Group перешли и другие зарегистрированные на нее бренды — Traveller, Girls Division.

 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Sela меняет формат

Ретейлер планирует запустить магазины новых форматов.

 
20.03
Переговоры

Melon Fashion Group думает о покупке Sela

Melon Fashion Group, которая управляет сетями одежды befree, Love Republic и Zarina, ведет переговоры о покупке сети магазинов Sela. Ранее Sela рассматривала возможность привлечь средства в обмен на долю в компании и даже продать мажоритарный пакет.
29.05
Сделка

Sela пришла в «Макси» в Архангельске

Магазин fashion-оператора займет в торговом центре более 170 кв. м.

13.04
76988

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre