Клиника репродукции и генетики откроется в Royal Park

В отдельном здании комплекса апартаментов Royal Park в Санкт-Петербурге появится клиника репродуктивной медицины Next Generation Clinic.
В комплексе Royal Park на Петровском острове появится клиника репродукции и генетики Next Generation Clinic, сообщает пресс-служба комплекса.

Клиника разместится в отдельно стоящем здании общей площадью 3 тыс. кв. м с подземным паркингом. Сумма сделки по продаже помещений составила 678 млн рублей.

Здание приобрело ООО «В.К.Р.», владеющее сетью медицинских учреждений Next Generation Clinic в Москве, Петербурге и Владивостоке. Новый собственник инвестирует в проект еще около 200 млн рублей, которые пойдут на отделку и оборудование клиники. Эти работы должны начаться в сентябре 2019 года. Открытие клиники запланировано на май 2020-го.

Next Generation Clinic на территории Royal Park будет оказывать полный спектр услуг в области репродуктивных технологий: генетика, диагностика причин и лечение бесплодия, наблюдение беременности, донорство и др. Здесь также откроется аптека для пациентов.

Элитный комплекс Royal Park, введенный в эксплуатацию в декабре 2018 года, расположен в Санкт-Петербурге по адресу: Петровский пр., 2. В проекте представлено 298 апартаментов площадью от 42 до 450 кв. м, а также торговые и офисные помещения.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

«Аквилон Инвест» выводит на рынок Promenade

На территории бывшего молочного завода «Петмол» в Санкт-Петербурге появится комплекс с апартаментами и квартирами Promenade.
15.07
Проект

Best Western Hotels & Resorts выходит на рынок Москвы

Бутик-отель Becar Asset Management на Таганской в Москве будет работать под брендом Best Western Hotels & Resorts.
12.07
Проект

Апартаменты и медцентр построят в Светлогорске

«Раушен Хотел Ресорт» построит медицинский центр, гостиничный комплекс и сервисные апартаменты на побережье в Светлогорске.
26.04
76997

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre