10
дни
10
часы

Почта-банк ищет штаб-квартиру

Почта-банк рассматривает варианты аренды офиса в БЦ «Кругозор» и коворкинге «Ключ».
Почта-банк намерен переехать из офиса на Преображенской площади, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на три источника на рынке недвижимости. Среди вариантов банк рассматривал бизнес-центр «Кругозор» на улице Обручева на юго-западе Москвы, знают два собеседника издания. По их словам, банк договаривается об аренде 9 тыс. кв. м. По словам еще одного собеседника «Коммерсанта», банк рассматривает альтернативный вариант размещения около 600 своих сотрудников в коворкинге «Ключ».


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Офисы дочки Сбербанка и «Ростелекома» выставлены на торги

Два здания компании «Телеком-5» в центре Москвы выставлены на торги.
18.07
Переговоры

«Почта России» может прийти в «Искра-парк»

Почта России может выкупить площади в бизнес центре на Ленинградском проспекте и переехать из офиса на Варшавском шоссе.
11.07
Открытие

«Ключ» приходит в «Сириус Парк»

«Ключ» открывает новый коворкинг площадью 5000 кв. м с собственным парком на крыше.
 
05.06
77024

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre