0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Сеть «Практик» запустит пространство «Линии»

В Санкт-Петербурге открывается новое общественное пространство «Линии» с коворкингом, фуд-маркетом и шоу-румами.
Новое общественное пространство «Линии» откроется в Санкт-Петербурге в начале сентября, сообщает пресс-служба сети коворкингов «Практик», которая занимается реализацией всего проекта. Площадка появится на Васильевском острове на 8 линии, 25.

На шести этажах пространства «Линии» общей площадью 6500 кв. м расположится коворкинг «Практик», фуд-маркет, магазины локальных дизайнеров, бьюти-станции, образовательный кластер и спортивная секция.

Новый коворкинг «Практик» появится на пятом этаже и станет шестым пространством сети в Санкт-Петербурге. Пространство подразумевает 250 мест для резидентов. Коворкинг организован в формате open space, а также располагает отдельными кабинетами, общественными рекреационными зонами и переговорными комнатами. В новой локации появятся двухуровневые кабинеты, выход на крышу, зеленые зоны и современная техника для работы и проведения презентаций.

На четвертом этаже откроется первый в Санкт-Петербурге экспериментальный образовательный коворкинг «Практик». Здесь будет организован лекторий, залы для проведения встреч и мастер-классов и небольшие кабинеты для камерных выступлений.

Третий этаж организован под арендаторов beauty-сегмента.

Второй уровень отдан ретейлерам – здесь расположатся мастерские и шоу-румы локальных дизайнеров.
 
Первый уровень спроектирован в формате фуд-маркета - здесь появятся кофейни, бар, пиццерия, азиатская и итальянская кухня. Фасад здания и часть второго этажа отдаётся под один масштабный ресторанный проект, для которого подразумевается отдельный вход и собственные коммуникации.

На цокольном этаже спроектирован зал, который отлично подойдет для wellness – проекта – студии йоги или стретчинга.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Коворкинги «Практик» выходят на федеральный рынок

Сеть коворкингов «Практик» откроет проект в Великих Луках и три площадки в Санкт-Петербурге.
31.05
Проект

SOK откроет коворкинги в Израиле и США

Игорь Рыбаков, владелец одного из крупнейших операторов гибких офисов SOK, запускает проект за пределами России. Первый коворкинг откроется в Израиле уже в конце этого года, затем может появиться еще пять проектов.
18.07
Проект

Names откроет более 80 коворкингов

Аяз Шабутдинов планирует запустить сеть коворкингов Names в регионах России.
09.07
77044

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre