«Волконский» заглянул на Малую Садовую

На Малой Садовой появится кафе-пекарня «Волконский».
 
Сеть кафе-пекарен «Волконский» расширяет свое присутствие в Петербурге. Новое флагманское заведение откроется на пересечении Малой Садовой ул. и Невского проспекта. Брокером сделки выступила компания Rusland SP Retail.

Арендованное помещение находится по адресу Малая Садовая ул., 3/54, на оживленной пешеходной улице с большим туристическим трафиком. Его площадь составляет 177,4 кв. м. До этого помещение занимал книжный магазин «Республика». Новое заведение станет пятой точкой сети в Санкт-Петербурге. Сейчас кафе-пекарни «Волконский» уже представлены двумя точками в БДТ, в «ДЛТ» на Большой Конюшенной ул., д. 21-23 и по адресу Каменноостровский пр., д. 8.

«Волконский» – это русские кафе-пекарни с французским акцентом. Основатели сети – парижане, семейная пара Стефани и Александр Гарез. Они возродили в «Волконском» традиции дореволюционных русских булочных, обогатив их европейским опытом и технологиями.
Первый «Волконский» открылся в 2005 г. в Москве на Большой Садовой улице (район Патриарших прудов). С тех пор сеть в России насчитывает более 50 кафе, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Воронеже.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Rusland SP

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Волконский» угостит «ЦДМ на Лубянке»

В «ЦДМ на Лубянке» открылось кафе-пекарня «Волконский».
03.04
Открытие

«Волконский» зашел в «Метрополис»

Пекарня площадью 74 кв. м расположилась на первом этаже ТРЦ.

07.11
Сделка

Delta estate сдала помещение сети пекарен «Волконский»

На Садово-Черногрязской улице, 13 в июне 2013 г. откроется новая пекарня сети «Волконский».
19.06
77080

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre