10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Волконский» зашел в «Метрополис»

Пекарня площадью 74 кв. м расположилась на первом этаже ТРЦ.

Пекарня «Волконский» открылась в ТРЦ «Метрополис», сообщает пресс-служба компании Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки. В ассортименте заведения представлены традиционные эклеры, макарони, круассаны и кофе. 

«У сети «Волконский» всегда были высокие требования к выбору местоположения своих пекарен – как правило, это центральная часть города, на пересечении деловых и рекреационных потоков людей, городские променады, - комментирует Федор Кириллов, старший консультант отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield. - Продукция сети рассчитана на аудиторию со средним и выше среднего доходом, что является важным фактором при подборе подходящего помещения для новой точки. В этом плане «Метрополис» выбран неслучайно. Комплекс имеет многолетнюю историю, является одним из наиболее успешных и посещаемых московских ТРЦ с широким ассортиментом товаров и услуг российских и международных брендов. Мы предполагаем, что пекарня будет пользоваться популярностью, в том числе, и у сотрудников офисов и жителей близлежащих домов».




иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Cushman & Wakefield

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Cushman & Wakefield сдаст «Галеон»

Компания назначена эксклюзивным брокером по сдаче помещений московского ТРЦ в аренду.

14.02
Игроки рынка

Cushman & Wakefield взялась за Lotte

Cushman & Wakefield, крупнейшая международная частная компания, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости, приступила к управлению МФК «Lotte», расположенным в центре столицы, на пересечении Садового кольца и Нового Арбата.
04.09
61630

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre