«АндерСон» накормит «Утконос»

Кондитерские изделия под брендом сети кафе «Андерсон» будут поставляться в онлайн-гипермаркет «Утконос».
Сеть кафе «АндерСон» начнет поставки кондитерских изделий под собственным брендом в онлайн-гипермаркет «Утконос» (входит в «Севергрупп» Алексея Мордашова), сообщает «Коммерсант» со ссылкой на владельца сети Анастасию Татулову и подтверждение «Утконоса». «АндерСон» хочет поставлять свои блюда и в другие сети, в том числе в «Перекресток» (входит в X5 Retail Group). Обсуждаются ассортимент и формат присутствия, который может быть в виде фирменных корнеров.

Сеть семейных кафе «АндерСон» основана в 2009 году. Сегодня включает 49 заведений, работающих в основном в Москве, а также в других городах России, Казахстане, Белоруссии и Азербайджане.

Осенью 2018 года сеть «АндерСон» начала поставлять кондитерские изделия во «Вкусвилл». По словам директора фабрики-кухни «АндерСона» Екатерины Миллер, через «Вкусвилл» уже было продано продукции примерно на 100 млн руб. В планах «АндерСона» расширить поставки за счет полуфабрикатов (пельмени, вареники, фрикадельки и сырники).
 


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Утконос

Ретейл

АндерСон

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin расширил контракт с «АндерСон»

УК Zeppelin возьмет на обслуживание еще три кондитерских сети «АндерСон» в Москве.
08.07
Открытие

«АндерСон» шагнул в парк Шкулева

В парке им. Шкулева в Москве открылось кафе «АндерСон».  
 
23.04
Игроки рынка

«Ленту» и «Утконос» могут объединить

«Севергрупп» в будущем может объединить торговую сеть «Лента» и онлайн-гипермаркет «Утконос».
07.06
77147

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre