Uber не нужны маркетологи

Uber решила уволить каждого третьего специалиста по маркетингу.

 
Компания Uber намерена сократить порядка 400 из 1,2 тыс. сотрудников отдела маркетинга и связей с общественностью по всему миру, пишет «Коммерсант». В распоряжении Bloomberg оказалось электронное письмо, которое гендиректор Uber Дара Хосровшахи разослал своим сотрудникам.

По информации агентства, сокращение связано с бюрократизацией работы в Uber. Хосровшахи указал, что штат многих отделов оказался слишком раздутым: сотрудники выполняли дублирующие функции, в результате принимались неясные решения и достигались посредственные результаты.



 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

У Uber – новый сервис

Водители Uber будут продавать пассажирам наушники и косметику.


 
18.07
В мире

Чем удивит Uber?..

Сервис онлайн-заказов такси Uber начнет тестировать доставку еды беспилотниками в этом году.
13.06
В мире

Uber запустит вертолетное такси

Компания Uber анонсировала запуск нового сервиса вертолетных пассажирских перевозок.
06.06
77169

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre