Uber не нужны маркетологи

Uber решила уволить каждого третьего специалиста по маркетингу.

 
Компания Uber намерена сократить порядка 400 из 1,2 тыс. сотрудников отдела маркетинга и связей с общественностью по всему миру, пишет «Коммерсант». В распоряжении Bloomberg оказалось электронное письмо, которое гендиректор Uber Дара Хосровшахи разослал своим сотрудникам.

По информации агентства, сокращение связано с бюрократизацией работы в Uber. Хосровшахи указал, что штат многих отделов оказался слишком раздутым: сотрудники выполняли дублирующие функции, в результате принимались неясные решения и достигались посредственные результаты.



 


Поделиться

Материалы по теме

В мире

У Uber – новый сервис

Водители Uber будут продавать пассажирам наушники и косметику.


 
18.07
В мире

Чем удивит Uber?..

Сервис онлайн-заказов такси Uber начнет тестировать доставку еды беспилотниками в этом году.
13.06
В мире

Uber запустит вертолетное такси

Компания Uber анонсировала запуск нового сервиса вертолетных пассажирских перевозок.
06.06
77169

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre