В БЦ «Калейдоскоп» - новый арендатор

Дистрибьютор видеорегистраторов арендовал помещение для головного офиса компании.
В БЦ «Калейдоскоп» в Москве появился новый арендатор – российский дистрибьютор видеорегистраторов премиум-класса, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки.

Новый арендатор бизнес-центра является дистрибьютором современных электронных видеоустройств в России и странах СНГ. Руководство компании приняло решение о переезде в связи с необходимостью смены локации головного офиса.

БЦ «Калейдоскоп» – офисный центр класса B+, расположенный на Сходненской улице в СЗАО Москвы. Является частью одноименного ТЦ «Калейдоскоп», в котором первые 4 этажа занимают торговые площади, а офисы находятся на 5-9 этажах. Офисная часть здания имеет свой отдельный вход, рецепцию и лифты. В 200 метрах от бизнес-центра «Калейдоскоп» находится станция метро «Сходненская».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Бизнес-центр класса B

Калейдоскоп

Многофункциональная недвижимость

ТРЦ Калейдоскоп

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ТРЦ «Калейдоскоп» накормит вьетнамской кухней

В ТРЦ «Калейдоскоп» в Москве открылось кафе вьетнамской кухни NGON.
12.07
Открытие

«София» выбрала ТРЦ «Калейдоскоп»

В ТРЦ «Калейдоскоп» в Москве открылся магазин ювелирных изделий «София».
10.07
Открытие

«Калейдоскопу» добавили мороженого

В ТРЦ «Калейдоскоп» открылось кафе GELATERIA PLOMBIR.

26.06
77170

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre