Экс-глава Domino’s Pizza займется Delivery Club

Гюванч Донмез занял пост вице-президента по стратегическому развитию foodtech-проектов Mail.Ru Group.
Экс-гендиректор «Domino’s Pizza Россия» Гюванч Донмез курирует Delivery Club, сообщает РБК со ссылкой на источник на российском ИТ-рынке и пресс-службу Mail.Ru Group. Донмез занял пост вице-президента по стратегическому развитию foodtech-проектов Mail.Ru Group.

С 2015-го и по начало июня этого года топ-менеджер возглавлял российское подразделение DP Eurasia N.V., мастер-франчайзи бренда Domino's Pizza в Турции, России, Азербайджане и Грузии. Донмез начал карьеру в 1999 году в компании Procter & Gamble, где сначала отвечал за продвижение разных категорий продуктов, а в 2011-м стал директором по маркетингу направления beauty в российском подразделении компании. В 2013 году он был назначен директором по маркетингу Samsung в России. Донмез также выступает инвестором сети бургерных своей сестры.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Delivery Club

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Сбербанк и Mail.ru объединяются

Сбербанк и Mail.ru Group создадут совместное предприятие в сфере транспорта и доставки еды, которое должно стать ведущей платформой в сфере online-to-offline. В него войдут сервис такси «Ситимобил», сервис доставки еды Delivery Club и сервис Foodplex.
25.07
Переговоры

Mail.ru может переехать в «Москва-Сити»

Mail.ru Group ведет переговоры об аренде площадей для штаб-квартиры в комплексе, который строят в «Москва-Сити» Олег Малис и Алишер Усманов. Если такая сделка состоится, она станет рекордной в истории рынка аренды офисов.
12.07
Игроки рынка

Domino's Pizza – продажи растут

Domino’s Pizza обнародовал финансовые показатели за первую половину 2019 г.


 
16.07
77186

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre