10
дни
10
часы

Revolut нашел офис в БЦ «Белые Сады»

Британская финансовая технологическая компания Revolut арендовала этаж в БЦ «Белые Сады» в Москве.
Компания Revolut, занимающаяся разработкой финансовых сервисов, арендовала офис в бизнес-центре «Белые Сады», сообщает пресс-служба собственника здания - компании Millhouse. Консультантом сделки выступила компания Office agency.

Revolut разместится на площади 2 320 кв. м и полностью займет 7 этаж здания Б бизнес-центра «Белые Сады», где также расположены две террасы общей площадью 140 кв. м, доступные сотрудникам компании.

Дизайн нового офиса Revolut разрабатывают архитекторы из британского бюро ThirdWay Interiors, реализовавшие концепции в лондонском и российском офисах компании. Переезд запланирован на четвертый квартал 2019 года.

Решение о переезде Revolut в новый офис связано с активным ростом компании на российском рынке, а также в целях оптимальной организации рабочих мест для текущих сотрудников и заблаговременного обеспечения пространства для дальнейшего расширения компании. Сегодня российский штат сотрудников компании составляет 150 человек, а в начале июля количество сотрудников по всему миру перешагнуло отметку 1 300 человек.

Бизнес-центр А класса «Белые Сады» расположен в Москве возле станции метро «Белорусская». Отличительными особенностями здания являются многоуровневый каскад из 18 террас, лобби, украшенные подлинными произведениями современного искусства, пятиуровневый подземный паркинг на 960 машиномест, а также Аркада бизнес-центра, где расположены рестораны с авторской кухней.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Millhouse

Консалтинг и брокеридж

Office agency

Бизнес-центр класса A

Белые сады

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Johnson & Johnson открыл новый офис в Москве

В бизнес-парке «Крылатские холмы» появилось обновленное пространство компании Johnson & Johnson.
01.08
Сделка

7ONE принял крупного арендатора

В бизнес-центр 7ONE заехал один из крупнейших отечественных арендаторов в сфере сельского хозяйства.
 
29.07
Открытие

Face Fit открылась в БЦ «Белая площадь»

В бизнес-центре «Белая площадь» начала работу флагманская студия лифтинг-массажа лица Face Fit.
16.07
77222

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre