Revolut нашел офис в БЦ «Белые Сады»

Британская финансовая технологическая компания Revolut арендовала этаж в БЦ «Белые Сады» в Москве.
Компания Revolut, занимающаяся разработкой финансовых сервисов, арендовала офис в бизнес-центре «Белые Сады», сообщает пресс-служба собственника здания - компании Millhouse. Консультантом сделки выступила компания Office agency.

Revolut разместится на площади 2 320 кв. м и полностью займет 7 этаж здания Б бизнес-центра «Белые Сады», где также расположены две террасы общей площадью 140 кв. м, доступные сотрудникам компании.

Дизайн нового офиса Revolut разрабатывают архитекторы из британского бюро ThirdWay Interiors, реализовавшие концепции в лондонском и российском офисах компании. Переезд запланирован на четвертый квартал 2019 года.

Решение о переезде Revolut в новый офис связано с активным ростом компании на российском рынке, а также в целях оптимальной организации рабочих мест для текущих сотрудников и заблаговременного обеспечения пространства для дальнейшего расширения компании. Сегодня российский штат сотрудников компании составляет 150 человек, а в начале июля количество сотрудников по всему миру перешагнуло отметку 1 300 человек.

Бизнес-центр А класса «Белые Сады» расположен в Москве возле станции метро «Белорусская». Отличительными особенностями здания являются многоуровневый каскад из 18 террас, лобби, украшенные подлинными произведениями современного искусства, пятиуровневый подземный паркинг на 960 машиномест, а также Аркада бизнес-центра, где расположены рестораны с авторской кухней.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Millhouse

Консалтинг и брокеридж

Office agency

Бизнес-центр класса A

Белые сады

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Johnson & Johnson открыл новый офис в Москве

В бизнес-парке «Крылатские холмы» появилось обновленное пространство компании Johnson & Johnson.
01.08
Сделка

7ONE принял крупного арендатора

В бизнес-центр 7ONE заехал один из крупнейших отечественных арендаторов в сфере сельского хозяйства.
 
29.07
Открытие

Face Fit открылась в БЦ «Белая площадь»

В бизнес-центре «Белая площадь» начала работу флагманская студия лифтинг-массажа лица Face Fit.
16.07

Комментарии экспертов


Анастасия Кузьмина, руководитель направления развития бизнеса «Гинт-М»

Новый офис компании Revolut по сравнению с предыдущим будет более современным, функциональным и комфортным. Интерьер московского офиса будет похож на офис компании в Лондоне по размеру, планировке и отделочным решениям. Дизайн-проект выполняло одно и... Далее

77222

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre