Green park добавят детских товаров и книг

«Детский мир» и «Читай-город» наполнят детскую зону МФК Green park.
 
Многофункциональный комплекс Green park (GBA 90 300 кв. м, GLA 50 700 кв. м) в Нижневартовске пополнил пул арендаторов новыми «якорями». Супермаркеты федеральных брендов «Детский мир» и «Читай-город» вошли в состав зоны детских товаров, которая расположится на 3 этаже комплекса. Соответствующие договоры подписаны девелопером проекта «РИА-Инвест-Групп» в июле 2019 г.

Ключевым якорным арендатором детской зоны МФК Green park станет супермаркет «Детский мир». Он расположится на площади 1 658 кв. м. Магазин «Читай-город» займет площадь чуть менее 300 кв. м. Книжный ассортимент будет дополнен канцелярскими товарами, медиа-продукцией, smart-сувенирами и сладостями, а также товарами для хобби и творчества.

Напомним, что ранее свое участие в проекте подтвердила сеть «Леонардо». Хобби-гипермаркет площадью 842 кв. м станет одним из якорей детского кластера МФК Green park и знаковым трафикообразующим арендатором проекта в целом. Актуальные детские коллекции также представят универмаги ведущих федеральных и международных одежных брендов, которые разместятся на 1 и 2 этажах комплекса.
Владимир Горбунов, руководитель проектов с недвижимостью ГК «РИА-Инвест-Групп», прокомментировал: «Концепция МФК Green park сформирована с ориентацией на семейную аудиторию, поэтому большое внимание в брокеридже проекта мы уделяем детским операторам. Федеральные одежные бренды с детским ассортиментом на втором этаже комплекса поддержаны большим семейным развлекательным центром площадью более 2 000 кв. м. А детская шопинг-зона третьего этажа выигрышно соседствует с просторной досуговой зоной, объединяющей кинотеатр (2 350 кв. м), зону фудкорта и ресторанов (2 200 кв. м) и большую event-площадку (450 кв. м)».

Как отмечают в компании LCM Consulting, выступающей консультантом и брокером комплекса, МФК Green park станет самым масштабным проектом торговой недвижимости Нижневартовска на момент своего открытия. На сегодняшний день в состав якорных арендаторов проекта уже вошли «Перекресток», «Эльдорадо», «Снежная Королева», Gloria Jeans, «Л’Этуаль», «Детский Мир», «Леонардо», «Читай-город» и др. Переговоры с целым рядом известных международных и федеральных компаний сейчас в активной и завершающих стадиях.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

LCM Consulting

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Golden Park станет Green park

Golden Park сменит наименование на Green park.
 
20.06
Переговоры

«Детский мир» может продать ELC

Группа компаний «Детский мир» может продать сеть магазинов детских развивающих игрушек ELC, в которую входит 57 магазинов в России.
23.07
Открытие

«Детский мир» пришел в Гусь-Хрустальный

ГК «Детский мир» открыла шестой магазин во Владимирской области.
12.07
77280

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre