10
дни
10
часы

Новому Арбату добавили премиального фаст-фуда

В особняке на Новом Арбате, 5 открывается новый ресторан американской сети CHARLEY’S Philly Steaks.
 
Компания Realty4Sale завершила сделку с международной ресторанной сетью премиум фаст-фуда CHARLEY'S. Новый ресторан открылся по адресу: ул. Новый Арбат, д. 5 в отреставрированном здании 1908 г. постройки.

Общая площадь ресторана составляет 85,5 кв. м. На первом этаже (61,1 кв. м) расположены кухня и зона обслуживания, на втором (24,7 кв. м) — зал для гостей. Арендная ставка — 900 тыс. руб. в месяц.
Наталья Азанова, ведущий специалист по аренде Realty4Sale: «Правильный выбор места гарантирует успех бизнеса. Именно поэтому мы рекомендовали сети CHARLEY'S помещение на Новом Арбате как идеальное место для размещения премиум фаст-фуда. Во-первых, это одна из самых известных улиц столицы, точка притяжения для туристов и культовое место для активной молодежи. Во-вторых, Арбат сегодня — это зона многочисленных кафе и ресторанов, которые все вместе создают прекрасный синергический эффект. Третий фактор — отличный визуальный контакт пешеходов с торговой точкой: здание выделяется на фоне остальных строений своей архитектурой. И самое главное, CHARLEY’S Philly Steaks расположен в начале улицы Новый Арбат на пути основных пешеходных потоков, что гарантирует ресторану хороший покупательский трафик».

Международная сеть премиум фаст-фуда CHARLEY'S была создана известным американским актером Чарли Шином. Первое заведение было открыто в 1986 г. в городе Коламбус штата Огайо. В 1991 г. открылась франчайзинговая линия CHARLEY'S Grilled Subs. К 2012 г. количество ресторанов компании достигло 500 в 43 штатах США и 22 странах мира. В настоящее время в Москве открыто несколько ресторанов этой сети.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Realty4Sale

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«РЕТОН» выбрал офис на Арбате

Производитель ультразвуковых устройств арендовал офис в БЦ Midland Plaza в Москве.
12.07
Переговоры

«Дом.РФ» замахнулся на «Арбат»

«Дом.РФ» планирует арендовать порядка 8,5 тыс. кв. м в бизнес-центре «Альфа Арбат центр» недалеко от «Военторга».
 
20.06
Открытие

Арбату добавят Италии

Главные улицы района Арбат формируются в гастрономические коридоры.

21.02
77376

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre