Amazon – новая услуга

Amazon запустил сервис подписки на одежду с личным стилистом.
Онлайн-ретейлер мира Amazon запустил сервис подписки на одежду с личным стилистом, пишет retailer.ru. В рамках услуги Personal Shopper стилисты компании создают персонализированные рекомендации для клиентов, основанные на их предпочтениях, бюджете и требованиях. На основании этих рекомендаций компания отправляет покупателям один набор одежды в месяц.

Сервис доступен эксклюзивно для подписчиков Amazon Prime. У клиентов есть возможность примерить одежду дома и в течение семи дней бесплатно отправить обратно непонравившиеся вещи. Стоимость услуги составляет $4,99 в месяц без учёта стоимости одежды.


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Amazon давит на продавцов

Amazon вынуждает продавцов поднимать цены в других интернет-магазинах.
06.08
В мире

Amazon приходит в Израиль

Сайт Amazon на иврите начнет работу 15 июля.

 
28.06
В мире

Amazon не пойдет по пути Facebook

Amazon отказывается от собственной криптовалюты. 



 
25.06
77399

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre