10
дни
10
часы

Amazon – новая услуга

Amazon запустил сервис подписки на одежду с личным стилистом.
Онлайн-ретейлер мира Amazon запустил сервис подписки на одежду с личным стилистом, пишет retailer.ru. В рамках услуги Personal Shopper стилисты компании создают персонализированные рекомендации для клиентов, основанные на их предпочтениях, бюджете и требованиях. На основании этих рекомендаций компания отправляет покупателям один набор одежды в месяц.

Сервис доступен эксклюзивно для подписчиков Amazon Prime. У клиентов есть возможность примерить одежду дома и в течение семи дней бесплатно отправить обратно непонравившиеся вещи. Стоимость услуги составляет $4,99 в месяц без учёта стоимости одежды.


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Amazon давит на продавцов

Amazon вынуждает продавцов поднимать цены в других интернет-магазинах.
06.08
В мире

Amazon приходит в Израиль

Сайт Amazon на иврите начнет работу 15 июля.

 
28.06
В мире

Amazon не пойдет по пути Facebook

Amazon отказывается от собственной криптовалюты. 



 
25.06
77399

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre