10
дни
10
часы

«Республика» - новый гендиректор

Должность гендиректора сети магазинов «Республика» займёт Михаил Ахмедов.
Владелец группы «Дымов» Вадим Дымов нашел гендиректора для своей розничной сети «Республика», которая специализируется на продаже книг, подарков и аксессуаров. Им стал Михаил Ахмедов, работавший в DIY-сети K-Rauta до ее ухода из России, пишет «Коммерсант».

В «Республике» поясняли изданию, что основной причиной нового назначения стали именно компетенция и большой опыт в сфере ретейла Михаила Ахмедова, а также намерение основного акционера, предпринимателя Вадима Дымова изменить курс компании. На новой должности ему предстоит заняться развитием торговой сети и улучшением финансовых показателей, добавляют в компании. 




 


Поделиться

Материалы по теме

События

«Республика» в Барнауле сменила собственника

Завершена процедура передачи ТВК «Республика», крупнейшего интерьерного торгового центра Барнаула, новому собственнику.
 
21.06
Сделка

Флагманская «Республика» откроется на Невском

Магазин площадью 190 кв. м станет третьим для сети в Петербурге.

11.09
Открытие

«Республика» удвоится в Санкт-Петербурге

Второй магазин книжной сети в городе будет запущен уже 14 февраля.

09.02
77404

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre