Wildberries построит крупный распредцентр в Татарстане

Республика Татарстан и Wildberries договорились о сотрудничестве.
 
Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов и основатель и генеральный директор интернет-магазина Wildberries Т.В. Бакальчук подписали Соглашение о сотрудничестве.

Инвестиционная часть Документа предусматривает строительство на территории ТОСЭР Зеленодольска крупного распределительного центра Wildberries площадью около 100 тыс. кв. м. Ввод в эксплуатацию логистического комплекса ожидается во второй половине 2020 г. Инвестиции Wildberries  в строительство центра составят порядка 5 млрд руб.

В соответствии с планами компании в Татарстане также откроется B2B Центр экспертизы электронной коммерции Wildberries, совмещающий в себе логистические и образовательные функции для поставщиков. Здесь будут проходить семинары с участием сотрудников компании и экспертов из сферы ретейла и интернет-торговли, а также организована прямая приемка товаров от локальных партнеров в режиме 24/7, что позволит существенным образом снизить их затраты на собственную логистику.

Кроме того,  Wildberries продолжит развивать в Республике собственную сеть пунктов выдачи заказов.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Рейтинг

Wildberries опережает конкурентов

Wildberries признан самым быстрорастущим российским ретейлером.
 
24.07
Игроки рынка

Wildberries запустил приложение для партнеров

Онлайн-ретейлер Wildberries разработал приложение «Wildberries. Партнеры» для поставщиков компании.
22.07
Игроки рынка

Wildberries привлекает покупателей

Компания Wildberries сообщает о результатах первого полугодия 2019 г.

 
04.07
77461

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre