OZON открыл аптеку в Петербурге

OZON открыл в Санкт-Петербурге свой первый аптечный пункт.
 
Онлайн-ретейлеру OZON дали лицензию на ведение фармацевтической деятельности в Санкт-Петербурге, где OZON открыл в городе свой первый аптечный пункт, сообщает РБК. Он находится на территории логопарка «Троицкий» на пр. Обуховской обороны.

Пока это единственный аптечный пункт онлайн-ретейлера в Северной столице, но в компании не исключают дальнейшего расширения аптечного ретейла в Санкт-Петербурге.

Аптека в «Троицком» будет ориентироваться на резидентов самого логопарка, в котором работают «Перекресток», Lamoda, «Лента», DPD, Auma.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Ozon.ru

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Ozon откроется в «Обуви России»

Интернет-магазин Ozon договорился о партнерстве с сетью «Обувь России», которая предлагает собственные площади для пунктов выдачи заказов другим игрокам розничного рынка. Ozon откроет 470 точек в магазинах «Обувь России» до конца 2019 года по всей России.
05.08
Игроки рынка

Ozon запустил доставку «до двери»

Ozon протестирует в Москве доставку «до двери», при которой курьер оставит заказ в подъезде или у консьержа.
24.07
Игроки рынка

Ozon расширяется в «Пятерочке»

До конца 2020 г. в магазинах «Пятерочка» Ozon откроет 2 тыс. постаматов.
14.06
77481

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre