Фармацевты выбрали River House

В БЦ River House новый арендатор – международная фармацевтическая компания Takeda Pharmaceutical.
 
Международная научно-исследовательская биофармацевтическая компания Takeda Pharmaceutical стала новым арендатором бизнес-центра River House. Брокерами по сопровождению сделки выступили специалисты консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International.

В связи с необходимостью улучшения условий компании требовался новый офис для размещения филиала в Санкт-Петербурге. Ключевыми особенностями выбора стали A-класс бизнес-центра, его центральное расположение и удобная транспортная доступность.
Takeda Pharmaceutical – азиатская фармацевтическая компания с штатом сотрудников более 29 тыс. человек. Является одной из крупнейших в мире, имеет дочерние компании в Германии, США, Швейцарии, Италии и России. Штаб-квартира находится в Японии. «Такеда Россия» - российское подразделение компании, направленное на передовые научные разработки в области медицины.

БЦ River House – офисный деловой центр, расположенный на Петроградской стороне, на берегу Большой Невки. Общая площадь центра - 30 тыс. кв. м, первые два этажа отведены под торговые площади, на 3-7 этажах находятся офисы. БЦ характеризуется развитой инфраструктурой. Станция метро «Петроградская» находится в 12 минутах пешком.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Многофункциональная недвижимость

River House

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТК River House открылся Mouse House

В ТК River House в Петербурге открылся детский парк развлечений Mouse House. 

12.01
Сделка

«Санеста-Металл» переехала в «River House»

Площадь занимаемых компанией помещений не указывается.

17.02
Сделка

Jensen Group инвестирует в развитие River House в Петербурге

Инвестиционная управляющая компания Jensen Group объявила о сделке по приобретению торгово-офисного центра River House в Петербурге у группы «ПСН», которая состоялась в конце прошлого года. Новые собственники планируют увеличение доходности комплекса за счет реконцепции уже существующего объекта и строительства нового здания.

30.01
77493

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre