0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Парк Мира» получил «Спасибо!»

В деловом квартале «Парк Мира» новый арендатор - маркетинговое агентство «Спасибо!».
 
Бизнес-центр «Парк Мира» и агентство performance-маркетинга «Спасибо!» подписали соглашение об аренде офисного помещения. Консультантом по сопровождению сделки выступила брокерская компания Bright Rich | CORFAC International.

В связи с расширением компании агентству «Спасибо!» требовался новый офис. Основным критерием при выборе нового помещения стал класс B+ бизнес-центра и его выгодное географическое положение.

«Спасибо!» - агентство performance-маркетинга, деятельность которого заключается в разработке стратегий и реализации рекламных кампаний для крупного и среднего бизнеса. В сферу услуг компании входят контекстная и медийная реклама, SEO-оптимизация, SMM-маркетинг.

БЦ «Парк Мира» - часть одноименного малоэтажного бизнес-квартала с собственной внутренней инфраструктурой, разработанного архитектурным бюро Glekel Partners. На территории квартала расположены более 100 точек продаж различных товаров и услуг, рестораны и кафе, фитнес клуб, частный детский сад.
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Бизнес-центр класса A

Парк Мира

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

БП «Парк Мира» принял УК «Земельное Управление»

Компания, предоставляющая услуги по продаже земельных участков, арендовала офис на севере Москвы.
15.08
Сделка

Bright Rich сдала сухой склад

Компания по продаже напольных покрытий арендовала склад на Якорной улице в Петербурге.
 
21.08
Сделка

Bright Rich сдала склад в «Осиновой Роще»

Новым арендатором логопарка стала компания «Биовитрум».

06.09
77548

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre