«РИОТЭКС» ищет граффитистов

«РИОТЭКС» Street-Art ждет своих участников.

Группа компаний «РИОТЭКС» начала прием заявок для участия в конкурсе уличного искусства граффити - «РИОТЭКС» Street-Art.

Финал конкурса состоится 7-8 сентября 2019 г. и будет приурочен к празднованию Дня города. Для нанесения граффити компания предоставила поверхности бетонных ограждений внутреннего двора Бизнес Центра «РТС» Селигерская по адресу Дмитровское ш. 85, который открылся 10 июня текущего года после реконструкции.

Данный конкурс граффити - это возможность одновременно выявить и поддержать творческую молодежь и молодых художников, открыть новые таланты и украсить город творчеством его жителей. Поэтому тематика конкурса определена как «Урбанизм: современная городская среда».

В финал попадут 10 эскизов. Прием заявок и эскизов работ продлится до 27 августа. 30 августа оргкомитет конкурса выявит финалистов и пригласит их на финал.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«РИОТЭКС» достроил «Складовку»

«РИОТЭКС» завершил строительство офисно-складского комплекса «Складовка».
 
19.08
Игроки рынка

«РИОТЭКС» представила «РТС» Волгоградский

ГК «РИОТЭКС» презентовала новый объект — Бизнес-Центр «РТС» Волгоградский.
 
26.06
Игроки рынка

«Риотэкс» рассказал о торговой галерее у Селигерской

«Риотэкс» презентовал торговую галерею в составе нового БЦ «РТС» Селигерская.
 
17.04
77569

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre