«РИОТЭКС» достроил «Складовку»

«РИОТЭКС» завершил строительство офисно-складского комплекса «Складовка».
 
Строительная компания «РИОТЭКС СТРОЙ» завершила строительство офисно-складского комплекса «Складовка» в Химках, сообщает пресс-служба компании. Объект расположен по адресу: ул. Панфилова, д. 18.

Заказчику был сдан готовый объект нестандартной треугольной формы со скругленными углами. Общая площадь здания составила 6194 кв. м, оно состоит из 5 этажей складских помещений индивидуального хранения и офисов малой площади. На фасаде размещена геометрическая композиция в цветах корпоративного стиля «Складовки», стилизованая под знаменитую картину художника-абстракциониста Пита Мондриана.

Для «Складовки» объект в Химках стал девятым. В данном комплексе реализован полный спектр характеристик современных складов индивидуального хранения: от многоуровневой сигнализации, систем пожарной безопасности, персонального доступа до климат-контроля и постоянной охраны.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«РИОТЭКС» представила «РТС» Волгоградский

ГК «РИОТЭКС» презентовала новый объект — Бизнес-Центр «РТС» Волгоградский.
 
26.06
Игроки рынка

«Риотэкс» рассказал о торговой галерее у Селигерской

«Риотэкс» презентовал торговую галерею в составе нового БЦ «РТС» Селигерская.
 
17.04
Сделка

«РИОТЭКС» купил комплекс зданий

ГК «РИОТЭКС» приобрела новый объект на первой линии ТТК.
 
04.04
77475

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre