«РИОТЭКС» достроил «Складовку»

«РИОТЭКС» завершил строительство офисно-складского комплекса «Складовка».
 
Строительная компания «РИОТЭКС СТРОЙ» завершила строительство офисно-складского комплекса «Складовка» в Химках, сообщает пресс-служба компании. Объект расположен по адресу: ул. Панфилова, д. 18.

Заказчику был сдан готовый объект нестандартной треугольной формы со скругленными углами. Общая площадь здания составила 6194 кв. м, оно состоит из 5 этажей складских помещений индивидуального хранения и офисов малой площади. На фасаде размещена геометрическая композиция в цветах корпоративного стиля «Складовки», стилизованая под знаменитую картину художника-абстракциониста Пита Мондриана.

Для «Складовки» объект в Химках стал девятым. В данном комплексе реализован полный спектр характеристик современных складов индивидуального хранения: от многоуровневой сигнализации, систем пожарной безопасности, персонального доступа до климат-контроля и постоянной охраны.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«РИОТЭКС» представила «РТС» Волгоградский

ГК «РИОТЭКС» презентовала новый объект — Бизнес-Центр «РТС» Волгоградский.
 
26.06
Игроки рынка

«Риотэкс» рассказал о торговой галерее у Селигерской

«Риотэкс» презентовал торговую галерею в составе нового БЦ «РТС» Селигерская.
 
17.04
Сделка

«РИОТЭКС» купил комплекс зданий

ГК «РИОТЭКС» приобрела новый объект на первой линии ТТК.
 
04.04
77475

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre