Бизнес-апартаменты на Кутузовском перешли к «Основе»

«Основа» купила ЖК MainStreet на Кутузовском проспекте.
 
ГК «Основа» приобрела проект комплекса апартаментов MainStreet в районе Фили-Давыдково на западе Москвы, сообщает «РИА-Недвижимость». Продавцом выступило ООО «Базил-актив», сумма сделки составила 2 млрд руб.

MainStreet - это первый проект «Основы» на западе столицы и первый комплекс, который компания реализует в рамках проектного финансирования с применением эскроу-счетов.

Также «Основа» получила проектное финансирование от Среднерусского Банка Сбербанка России на общую сумму 5 млрд руб.

Срок ввода проекта в эксплуатацию - 2 квартал 2022 г.

MainStreet - комплекс апартаментов бизнес-класса, который разработан архитектурной мастерской «Сергей Киселев и партнеры». Участок под строительство комплекса расположен рядом с Кутузовским проспектом и Рублевским шоссе, в 400 м от станции метро «Кунцевская». Проектом предусмотрено возведение двух корпусов переменной этажности на едином стилобате. Общая площадь проекта составляет 60 тыс. кв. м, включая 35 тыс. кв. м апартаментов.

ГК «Основа» работает на рынке недвижимости с 2016 г. Ее учредители - бывшие акционеры группы «Мортон» Александр Ручьев, Олег Колченко и Егор Храмов.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

ГК Основа

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

ГК «Основа» купит апарт-комплекс Mainstreet

ГК «Основа» до конца мая может приобрести апарт-комплекс Mainstreet в Кунцеве. Общая площадь проекта - 60 000 кв. м, из них часть занимает жилье, часть - апартаменты.
24.05
Технологии будущего

«Основа» инвестировала в электронные ценники

Группа «Основа» инвестировала в компанию «Цифровые технологии ритейла», которая начала внедрять систему электронных ценников в сети «Вкусвилл», «Верный» и «Аскона».
05.08
Проект

ГК «Основа» построит апартаменты RED7

Комплекс апартаментов RED7 ГК «Основа» получил проектное финансирование Сбербанка России.
28.02
77571

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre