ТРЦ Columbus и «Чистая линия» создали мороженое

У ТРЦ Columbus в Москве появилась собственная марка мороженого.
3339
МФК Columbus и российский производитель натурального мороженого «Чистая линия» создали мороженое под маркой Columbus, сообщает пресс-служба многофункционального центра. Классический ванильный пломбир в брендированной упаковке был представлен гостям в конце августа. Дизайн упаковки разработало рекламное агентство Story&Co из Барселоны.

Мороженое Columbus не будет продаваться, а получить его в подарок можно только через мобильное приложение Columbus, либо приняв участие в одном из мероприятий торгового центра или свершая покупки в торговом центре. Таким образом, Columbus продолжает реализацию стратегии по формированию brand community для жителей юга Москвы.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Tamaris пришел в ТРЦ Columbus

Магазин обуви Tamaris открылся в ТРЦ Columbus в Москве.
15.04
Игроки рынка

У Columbus не осталось свободных площадей

В Columbus достигнута 100% заполняемость арендаторами.
 
08.04
Открытие

«Ладога» открыла собственный бар

Производитель и дистрибутор алкогольной продукции открыл первый бар под собственной маркой Barrister bar в центре Москвы.
26.08
77610

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre