Райффайзенбанк открыл офис для ИТ-команды в Омске

В Омске открылся новый офис Raiffeisen TechCenter с местами для 100 сотрудников.
Райффайзенбанк открыл новую площадку для сотрудников своего ИТ-хаба в Омске - Raiffeisen TechCenter (RTC), сообщает пресс-служба компании. Площадка заняла два этажа в бизнес-центре общей площадью около 1000 кв. м, расположенном по адресу ул. Жукова, 74/2. Она вместит около 100 ИТ-специалистов.

Расширение площадей связано с ростом омской ИТ-команды. За четыре года своего существования она увеличилась более чем в 10 раз, начиная с 30 человек.

Новая площадка обеспечит дополнительные площади для студенческих образовательных программ и тренингов для сотрудников, а также открытых профессиональных мероприятий для ИТ-специалистов города — RTC Meetups.

Сейчас омская команда Райффайзенбанка распределена по трём бэк-офисам и трём операционным отделениям, общая численность сотрудников в городе — 392 человека.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Райффайзен

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сбербанк купил 46,5% в Rambler Group

Сбербанк и Rambler Group создали крупнейшую компанию российского рынка медиа и развлечений.
27.08
Сделка

Dentons проконсультировал сделку «Райффайзенбанк» и «Эталон»

Dentons выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
 
23.08
Переговоры

«Росбанк» выбрал SOK

«Росбанк» арендует 210 рабочих мест в коворкинге SOK в «Москва-Сити», открытие которого намечено на осень этого года. Места в SOK в «Федерации» будут предназначены для розничной «дочки» «Росбанка»
23.08
77633

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre