«Росбанк» выбрал SOK

«Росбанк» арендует 210 рабочих мест в коворкинге SOK в «Москва-Сити», открытие которого намечено на осень этого года. Места в SOK в «Федерации» будут предназначены для розничной «дочки» «Росбанка»
«Росбанк» договорился с сетью коворкингов SOK об аренде 210 рабочих мест в башне «Федерация», сообщает «РИА-Недвижимость» со ссылкой на консультанта сделки компанию CBRE.

Запуск коворкинга SOK площадью 7,167 тыс. кв. м запланирован осенью этого года.

Места в SOK в «Федерации» будут предназначены для розничной «дочки» «Росбанка» – «Русфинанс банка». Сам «Росбанк» планирует перенести свою штаб-квартиру в башню «Око» весной 2020 г.

В настоящее время коворкинги SOK работают в «Садах Пекина», «ВТБ Арена Парке», а также на Земляном Валу.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

SOK

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Многофункциональная недвижимость

Башня Федерация

Поделиться

Материалы по теме

Проект

SOK откроет коворкинги в Израиле и США

Игорь Рыбаков, владелец одного из крупнейших операторов гибких офисов SOK, запускает проект за пределами России. Первый коворкинг откроется в Израиле уже в конце этого года, затем может появиться еще пять проектов.
18.07
Сделка

SOK откроет один из крупнейших коворкингов

Cеть коворкингов SOK арендует 7167 кв. м в башне «Федерация» в «Москва-сити».
14.06
Открытие

SOK откроется в «Москва-Сити»

Четвертая площадка смарт-офисов SOK откроется в башне «Федерация» в «Москва-Сити».
23.05
77574

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre