«Росбанк» выбрал SOK

«Росбанк» арендует 210 рабочих мест в коворкинге SOK в «Москва-Сити», открытие которого намечено на осень этого года. Места в SOK в «Федерации» будут предназначены для розничной «дочки» «Росбанка»
4629
«Росбанк» договорился с сетью коворкингов SOK об аренде 210 рабочих мест в башне «Федерация», сообщает «РИА-Недвижимость» со ссылкой на консультанта сделки компанию CBRE.

Запуск коворкинга SOK площадью 7,167 тыс. кв. м запланирован осенью этого года.

Места в SOK в «Федерации» будут предназначены для розничной «дочки» «Росбанка» – «Русфинанс банка». Сам «Росбанк» планирует перенести свою штаб-квартиру в башню «Око» весной 2020 г.

В настоящее время коворкинги SOK работают в «Садах Пекина», «ВТБ Арена Парке», а также на Земляном Валу.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

SOK откроет коворкинги в Израиле и США

Игорь Рыбаков, владелец одного из крупнейших операторов гибких офисов SOK, запускает проект за пределами России. Первый коворкинг откроется в Израиле уже в конце этого года, затем может появиться еще пять проектов.
18.07
Сделка

SOK откроет один из крупнейших коворкингов

Cеть коворкингов SOK арендует 7167 кв. м в башне «Федерация» в «Москва-сити».
14.06
Открытие

SOK откроется в «Москва-Сити»

Четвертая площадка смарт-офисов SOK откроется в башне «Федерация» в «Москва-Сити».
23.05
77574

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre