«Детский мир» открыл три магазина

В Москве начал работу магазин ELC, а в Уфе и в Нур-Султане открылись магазины «Детский мир».
ГК «Детский мир», крупнейший в России розничный оператор торговли детскими товарами, входящий в Группу АФК «Система», открыл три новых магазина.

Магазин «Детский мир» начал работу в Казахстане в городе Нур-Султан в ТЦ «Аружан» по адресу: ул. Илияса Жансугурова, д. 8/1. Площадь магазина более 1000 кв. м. Супермаркет стал 32-м магазином сети в Казахстане.

В Уфе торговая точка сети открылась в ТК «Южный Полюс» по адресу: ул. Софьи Перовской, д. 52/2. Площадь магазина около 1000 кв. м. Супермаркет стал шестым магазином в городе.

В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

Новый магазин ELC открылся в Москве в ТЦ «Саларис» по адресу: п. Московский, Киевское шоссе, д. 1. Площадь магазина более 100 кв. м. Супермаркет стал 51-м магазином сети в России.

Магазины ELC также представлены в Санкт-Петербурге, Сургуте, Краснодаре, Тюмени, Самаре, Рязани, Томске, Петрозаводске, Перми, Смоленске, Новороссийске, Краснодаре, Курске, Уфе. Компания ELC создает высококачественные безопасные игрушки, способствующие гармоничному развитию малышей и изучению окружающего мира.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Другое

Сафмар

Сверхбольшой торговый центр

САЛАРИС

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

АФК «Система» назвала минимальную цену за свою долю в «Детском мире»

АФК «Система» допускает продажу контрольной доли в «Детском мире» при хорошей цене.
30.08
Открытие

«Детский мир» открыл 700-й магазин

Юбилейный «Детский мир» начал работу в Могилеве в Республике Беларусь
28.08
Открытие

ELC открыла новый магазин

ГК «Детский мир» сообщает об открытии нового магазина ELC. 
 
18.03
77644

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre