Knight Frank создал концепцию туркластера в Оймяконе

Компания Knight Frank выиграла международный конкурс на разработку концепции туристского кластера «Оймякон Полюс Холода».
Международная консалтинговая компания Knight Frank в составе Консорциума объявлена победителем открытого всероссийского конкурса с международным участием по разработке концепции туристского кластера с. Оймякон в Республике Саха (Якутия), сообщает пресс-служба компании. В Консорциум также вошли «Архитектурное Бюро Асадова», «ЛСТК-Проект» и RussiaDiscovery. Проект будет презентован на V юбилейном Восточном экономическом форуме, который пройдет 4-6 сентября 2019 года.

Финальное заседание жюри под председательством главы республики Саха (Якутия) Айсена Николаева состоялось 30 августа 2019 года, и проект Консорциума был выбран победителем.

Конкурс организован при поддержке Правительства Республики, его участниками стало 48 команд из 8 государств мира: России, США, Италии, Аргентины, Китая, Канады, Латвии и Японии.

Стратегия повышения туристического потенциала села Оймякон предполагает формирование высококачественной инфраструктуры для привлечения российских и зарубежных туристов, которые смогут познакомиться с достопримечательностями и культурными особенностями северного «полюса холода».

Реализация проекта туристического кластера займет 9 лет – с 2019 по 2028 гг. с привлечением как государственных, так и частных инвестиций. 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Отель «Россия» станет жилым домом

Собственник отеля «Россия» на набережной в Нижнем Новгороде выиграл суд с региональным управлением госохраны объектов культурного наследия и теперь сможет перестроить историческое здание отеля в жилой дом.
02.09
Сделка

«Альфа-групп» продала «Синдике» отель в Сочи

Холдинговая компания «Синдика» и «Рота-девелопмент» приобрели у структуры «Альфа-групп» гостиничный комплекс Bridge Resort в Сочи, построенный компанией «Мостовик».
28.08
Сделка

Отели Hyatt во Владивостоке проданы

Два недостроенных отеля на мысе Бурный и в бухте Золотой Рог во Владивостоке купила структура «Евросибэнерго».
16.04
77669

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre