10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В ТРЦ «Макси» в Смоленске пришла Zarina

Магазин сети женской одежды Zarina стал единственным в Смоленске.
В ТРЦ «Макси» в Смоленске открылся магазин Zarina, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Арендатор занял 277 кв. м. на 1-м этаже. Сейчас это единственный фирменный магазин Zarina в Смоленске.

Zarina – российский fashion-бренд, который предлагает женскую одежду и аксессуары для аудитории в возрасте от тридцати до сорока пяти лет. Zarina входит в портфель брендов компании Melon Fashion Group, управляющей четырьмя торговыми сетями брендированной одежды и осуществляющей полный цикл организации фэшн-бизнеса: Zarina, Вefree, Love Republic, Sela. По итогам прошлого года бренд Zarina стал внутренним лидером Melon Fashion Group по экспансии, открыв и релоцировав больше всех магазинов.

Планируется, что до конца года Zarina также откроется в ТРЦ «Макси» в Туле.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Макси Девелопмент

Средний торговый центр

Макси в Смоленске

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Central Properties присматривается к ТРЦ «Макси»

Московский девелопер Central Properties обсуждает возможность приобретения региональных ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре и Петрозаводске.
05.09
Открытие

В ТРЦ «Фестиваль» пришла ZARINA

Магазин женской одежды начал работу в ТРЦ «Фестиваль» на юго-западе Москвы.
24.09
Открытие

«Л’Этуаль» обновился в ТРЦ «Макси»

В ТРЦ «Макси» в Смоленске открылся магазин «Л’Этуаль» в новой концепции.
26.07
77711

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre