«СПУТНИК» доставит подарки и сувениры

На российском маркетплейсе «СПУТНИК» появятся товары ситуативного маркетинга от компании «Эклектика».
Маркетплейс «СПУТНИК» заключил первый договор в сегменте подарков и сувениров с российской компанией «Эклектика», сообщает пресс-служба маркетплейса. В рамках сотрудничества на маркетплейсе будет продаваться более чем 10 000 наименований уже готовых товаров, а также продукция ситуативного маркетинга.

«Эклектика» занимается изготовлением сувенирной продукции и подарков, имеет собственные производственные мощности и складские помещения.

На сегодняшний день маркетплейс «СПУТНИК» заключил более 50 соглашений как с российскими, так и с зарубежными поставщиками. В их числе компании из России, Китая, Индии, США, Австралии и стран Латинской Америки. Новый российский интернет-магазин выступит витриной для широкого ассортимента товаров: одежда, обувь, товары повседневного спроса, аксессуары, бытовая техника и электроника. Запуск маркетплейса СПУТНИК запланирован на осень 2019 г.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Маркетплейс «СПУТНИК» привлек 17 продавцов

Российский маркетплейс «СПУТНИК», запуск которого ожидается осенью этого года, привлек на площадку продавцов из Китая.
09.09
Сделка

«СПУТНИКу» добавили спорта

Маркетплейс «СПУТНИК» заключил соглашение с производителем спортивного инвентаря.
 
22.08
Игроки рынка

СПУТНИК наладит контакты с Китаем

Российский маркетплейс СПУТНИК представит платформу в Китае.
 
14.08
77759

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre