Alianta Group откроет свои винотеки

Импортер вина Alianta Group начал развитие розницы и планирует расширение сети винотек Wine Express.
Импортер вина Alianta Group начал развивать собственную розничную сеть, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на информацию из профиля компании на портале Headhunter. Компания разместила вакансии на позиции управляющих винотек в Москве около метро «Кутузовская» и в Санкт-Петербурге у метро «Площадь Восстания». В Alianta Group подтвердили «Коммерсанту», что начали развитие розницы и планируют расширение сети винотек.

Одно заведение Alianta Group Wine Express уже работает в Москве на Чистопрудном бульваре. Помимо вин Нового и Старого Света, России и др. там представлен крепкий алкоголь, в том числе ром Capitan Bucanero, текила Tres Sombreros, джин Perigan`s. Диапазон цен на вина — от менее 1 тыс. руб. и до более 10 тыс. руб. за бутылку. В винотеке также есть зона посадки примерно на 10–15 мест.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ГК Simple откроет офис в БЦ Victory Park Plaza

Один из крупнейших импортеров и дистрибьюторов алкогольной продукции Simple арендовал 5 500 кв. м в БЦ Victory Park Plaza в Москве.
09.09
Игроки рынка

«Лудинг» запустил Drinx

Импортер вина ГК «Лудинг» развивает сеть магазинов алкогольной продукции Drinx.
18.06
Игроки рынка

РПЦ будет производить вино

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка выдала лицензию на производство, хранение и поставки вина компании «Мезыбь», принадлежащей структурам Русской Православной Церкви.
06.09
77762

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre