Alianta Group откроет свои винотеки

Импортер вина Alianta Group начал развитие розницы и планирует расширение сети винотек Wine Express.
Импортер вина Alianta Group начал развивать собственную розничную сеть, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на информацию из профиля компании на портале Headhunter. Компания разместила вакансии на позиции управляющих винотек в Москве около метро «Кутузовская» и в Санкт-Петербурге у метро «Площадь Восстания». В Alianta Group подтвердили «Коммерсанту», что начали развитие розницы и планируют расширение сети винотек.

Одно заведение Alianta Group Wine Express уже работает в Москве на Чистопрудном бульваре. Помимо вин Нового и Старого Света, России и др. там представлен крепкий алкоголь, в том числе ром Capitan Bucanero, текила Tres Sombreros, джин Perigan`s. Диапазон цен на вина — от менее 1 тыс. руб. и до более 10 тыс. руб. за бутылку. В винотеке также есть зона посадки примерно на 10–15 мест.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

ГК Simple откроет офис в БЦ Victory Park Plaza

Один из крупнейших импортеров и дистрибьюторов алкогольной продукции Simple арендовал 5 500 кв. м в БЦ Victory Park Plaza в Москве.
09.09
Игроки рынка

«Лудинг» запустил Drinx

Импортер вина ГК «Лудинг» развивает сеть магазинов алкогольной продукции Drinx.
18.06
Игроки рынка

РПЦ будет производить вино

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка выдала лицензию на производство, хранение и поставки вина компании «Мезыбь», принадлежащей структурам Русской Православной Церкви.
06.09

Комментарии экспертов


Лариса Еремина, заместитель директора департамента стрит-ритейла Colliers International, о винотеках Alianta Group

На мой взгляд, выход в ритейл позволит импортеру вина Alianta Group продавать свою же продукцию, но без наценок, что вполне оценят любители качественного вина. Сейчас гастрономические и винные бары пользуются популярностью, этот сегмент хорошо развив... Далее

77762

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre