10
дни
10
часы

Marathon Group продает «Мега Фарм»

Marathon Group решила продать свою аптечную сеть «Мега Фарм».

 
Marathon Group Александра Винокурова и его партнера Сергея Захарова рассматривает возможность продажи своей аптечной сети «Мега Фарм», пишет «Коммерсант». Сеть «Мега Фарм» включает в себя три бренда, два из которых — «А-Мега» и «Да, здоров!» —размещаются на площадях X5 Retail Group, еще один — «Азбука Life» — в магазинах «Азбука вкуса».

По данным источника издания на фармрынке, Marathon уже ведет переговоры с отраслевым холдингом «Гранд Капитал» Дениса Ременяко о продаже всех трех брендов. 


Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

Аптеки просят заблокировать Ozon.ru

Дистанционная продажа лекарств вызвала недовольство участников аптечного бизнеса. 
24.10
Проект

X5 ищет новые аптеки

X5 Retail Group ищет новых партнеров для открытия аптек в закассовых зонах.
18.10
Аукцион

Москва продает аптеки

Миноритарные пакеты акций аптек на Земляном валу, Кутузовском и Лермонтовском проспектах выставили на электронные аукционы власти Москвы.
14.03
77767

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre