Роспотребнадзору не понравилась Healthy Food

Роспотребнадзор оштрафовал Healthy Food почти на 2 млн руб.
Управление Роспотребнадзора по Москве оштрафовало сеть вендинговых автоматов Healthy Food на сумму около 2 млн руб., пишут «Ведомости». С 11 июля по 1 августа этого года было зарегистрировано 97 случаев заболевания острой кишечной инфекцией среди офисных сотрудников бизнес-центров в 8 административных округах Москвы.

Эти случаи связаны с покупкой продукции в торговых автоматах и кафе Healthy Food. Сотрудники Роспотребнадзора после массового отравления провели проверку комбината компании и выявили многочисленные нарушения. Во время расследования ведомство приостановило работу комбината на юго-востоке Москвы, закрыло два кафе, опечатало 48 вендинговых автоматов.


Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Роспотребнадзор хочет ввести маркировку БАД, спортивного питания и воды

В Роспотребнадзоре предлагают ввести обязательную маркировку на биологически активные добавки питание для спортсменов и питьевую и минеральную воду.
02.09
Игроки рынка

Роспотребнадзор VS рестораторы

Рестораторы считают, что если нормы СанПиНа и нужны, то только в виде рекомендации, а не императива.
08.04
Законодательство

Роспотребнадзор и бизнес разработают новый СанПиН

Роспотребнадзор и предприниматели разработают рекомендации СанПиН по общественному питанию.
29.03
77785

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre