Central Properties займется апартаментами

Central Properties, специализирующаяся на коммерческой недвижимости, может заняться строительством апартаментов у станции метро ВДНХ в Москве.
Девелопер Central Properties построит комплекс апартаментов у станции метро ВДНХ на северо-востоке Москвы, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на три источника на рынке недвижимости. Речь идет о 1,4 га на проспекте Мира, 186А, знает один из них.

Сейчас на этом участке расположены склады. Летом этого года у правообладателя участка ООО «Норд-Вест» поменялись собственники. Вместо Владимира Кучинского, Владимира Горбачева и Вадима Догадайло единственным владельцем компании стал сын гендиректора ГВСУ «Центр» Анатолия Козерука Вадим, согласно данным Kartoteka.ru. В 2018 году «Норд-Вест» подавала заявку на изменения правил землепользования, но в итоге рабочая группа градостроительно-земельной комиссии не одобрила ее, рассказали ранее в Москомстройинвесте.

Собеседники «Коммерсанта» не исключают, что Вадим Козерук привлек Central Properties в качестве fee-девелопера.

Central Properties - инвестиционная девелоперская компания, которая в равных долях принадлежит Денису Степанову и Сергею Егорову. В портфеле компании недвижимость в Москве и Подмосковье: бизнес-центры класса A «Двинцев» и «Павловский», комплекс апартаментов Only, ТРЦ «Весна!», «Кофемания» на Трубной площади, стрит-ретейл на Пятницкой улице, д. 29/8 и на Ленинском проспекте, д. 82/2.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Central Properties

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

Central Properties присматривается к ТРЦ «Макси»

Московский девелопер Central Properties обсуждает возможность приобретения региональных ТРЦ «Макси» в Сыктывкаре и Петрозаводске.
05.09
Проект

ГК «Основа» построит апартаменты в Европе

ГК «Основа» приступила к реализации первого зарубежного комплекса апартаментов Valentinka Residence в центре Праги.
10.09
Проект

Becar откроет первый отель Vertical за границей

Пятый отель под брендом Vertical площадью более 17 тыс. кв. м появится в Дубае.
04.09
77791

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre