0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Mriya Resort & Spa добавит Москве ресторан

В Москве Mriya начнет работать в здании, принадлежащем Сбербанку.

 
Первый ресторан, принадлежащий курортному комплексу Mriya Resort & Spa, откроется в ноябре в Москве, пишут «Ведомости». Ресторан откроется в бизнес-центре President Plaza на Кутузовском проспекте. Общая площадь ресторана – 200 кв. м, он расположится на первом этаже здания и будет рассчитан примерно на 50 гостей.

Кухня будет черноморская, с акцентом на традиционные продукты побережья: морскую рыбу, сезонные овощи и фрукты, травы, внесезонные продукты. Средний чек будет зависеть от времени посещения заведения: утром и в обед будет отдельное меню, а загрузка ресторана будет идти за счет работников бизнес-центра, средний чек составит 800 руб., вечернее меню будет другим – от 1500 руб.

Вся команда от управляющих до поваров наша, выросла в Mriya, говорит «Ведомостям» гендиректор курорта Грант Бабасян. Если проект будет успешным, компания откроет рестораны во всех городах-миллионниках. Опыт организации питания вне курорта, по словам Бабасяна, у компании есть: недавно было открыто два ресторана в аэропорте Симферополя.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Первый ресторан KFC открылся в Геленджике

«Интернэшнл Ресторант Брэндс» открыла первый ресторан KFC в Геленджике.
09.08
Проект

«Теремок» откроет новое производство и 10 ресторанов

Сеть ресторанов русской кухни «Теремок» планирует построить новый производственный комплекс в Санкт-Петербурге стоимостью более 400 млн рублей и открыть 10 заведений.
08.08
Открытие

Ресторан GAGAWA пришел в ТРЦ «Аура»

В ТРЦ «Аура» в Ярославле открылся самый большой ресторан сети GAGAWA.
16.07
77813

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre