Первый ресторан KFC открылся в Геленджике

«Интернэшнл Ресторант Брэндс» открыла первый ресторан KFC в Геленджике.
Первый ресторан KFC в Геленджике открылся 9 августа, сообщает пресс-служба компании. Новое заведение открыла компания «Интернэшнл Ресторант Брэндс», франчайзинговый партнер Yum! Brands (KFC). 

Ресторан площадью 305 кв. м находится по адресу: Лермонтовский бульвар, 15. Новый KFC рассчитан на 96 посадочных мест и работает круглосуточно в летнее время.

В меню ресторана KFC в Геленджике представлены все основные блюда KFC от снэков и сандвичей до баскетов и десертов.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

KFC

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Sanders Grill by KFC – плюс один в Москве

Второй Sanders Grill by KFC открылся на Новом Арбате.
 
30.04
Игроки рынка

KFC обновляется

Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC начинает ребрендинг сети в России, странах СНГ, Центральной и Восточной Европе. Компания планирует привести рестораны к единому стандарту по внешнему виду, чтобы привлечь молодую аудиторию.
29.04
Открытие

Геленджик приглашает со вкусом поиграть в гольф

Гольф-клуб стоимостью 2,5 млрд руб. открылся в Геленджике.
 
06.05
77348

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre