«Лаборатория Касперского» построит себе бизнес-центр

Многие крупные компании, особенно из IT-сектора, все чаще вынуждены сами строить себе офисы.
Разработчик антивирусов «Лаборатория Касперского» хочет построить себе дополнительный офис рядом с нынешней штаб-квартирой, которая находится в бизнес-центре «Олимпия парк» на Ленинградском шоссе, пишут «Ведомости». Компания ведет переговоры с одной из структур спортивного общества «Динамо» о выкупе у нее участка, рассказали «Ведомостям» два источника, близких к разным сторонам возможной сделки.

Проект строительства дополнительных площадей технопарка «Водный стадион» находится в подготовительной стадии, говорит представитель «Лаборатории Касперского». Более подробную информацию, по его словам, компания предоставит после утверждения параметров объекта с профильными подразделениями правительства Москвы.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Kari переедет в новый офис

Компания Kari перенесет штаб-квартиру в БЦ «Капитолий Вернадского».  
 
19.08
Сделка

Playgendary нашел новый офис в Петербурге

Разработчик мобильных игр Playgendary открывает новый офис в Санкт-Петербурге.
09.08
Сделка

JLL переедет в новый офис

Консалтинговая компания JLL арендует новый гибкий офис в ТДЦ «Смоленский Пассаж – 2».
10.06
77843

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre